VS_GERICHTE A1 22 184 vom 18. Dezember 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 184 ARRÊT DU 18 DECEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Patrick Fontana, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT, 1951 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE A _________, 1950 Sion, autre autorité (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 5 octobre 2022